Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélie LEFRANCOIS

La vie nous tueras tous un jour

La vie nous tueras tous un jour
Alors tu réfléchiras au bonheur trop court
Heures perdues en occupation futile
A la place de minutes utiles
Qui aujourd'hui encore
T'éviterais la mort
Maintenant tu n'es plus
Le fil de ta vie est rompu

Les battements de ton coeur plus faibles mais inexistant
Le médecin sur ta dépouille s'acharnant
A conserver la vie
Qui déja est partie

Il est trop tard en cet instant
Le temps n'est plus aux remords
Tu es mort
Souviens t'en