Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélia Duval

Sur mes chemins

Joie et petites folies s'invitent
Aux alentours des courbes de mon toit
La convivialité s'insère ensuite
Sur les chemins des aléas

Arrive une douce lumière
Éphémère j'en doute certainement
A la croisée des mondes et des mers
Mais dotée de la chaleur du temps

Je vous invite à vivre sur notre page
Inscrire votre nom dans ma pierre
Et à aimer ce bel adage
Sourire à en être fiers