Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aurélia Duval

Haine

Sentiment profond, envahissant
Se gorge du négatif, se construit
Comme une vague déferlant
Sur un corps endolori

Le contrer, le pousser
Mais le sortir est terreur
Le mal provoqué
Est empli de douleur

Casser le rythme du faux
Retrouver le douceur des mots
Explorer le mieux beau
Faire taire tout ces maux