Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey POULIN

Ô l'amour

Tu es désormais, nouvelle réalité
Je ne t'espérais pas, j'ai voulu t'oublier
Et te revoilà dans toute ta puissance
Ô l'amour, quand cessera donc ton offense?

J'ai déjà trop pleuré, pour toi
J'ai déjà trop espéré, pour toi
Et te revoilà dans toute ta puissance
Ô l'amour quand cessera donc ton offense?

Je suis soumise à ta main de fer
Froide et pourtant douce, que de misère
Ô amour, ta présence me fait mal
Et tant bien, ta présence est paradoxale.