Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey POULIN

Les roses

Les roses ont fané trop vite
Je les ai tant regardé
Que je n'ai pas vu le temps passer
Mon regard, tourné à chaque moment
Vers leur fragile silhouette éphémère
A abusé tant de leur tendre vie
Qu'elles en ont fané trop vite.