Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Seul

Seul au coeur de la nuit
Sur une plage déserte par oubli
Où le sable se fait lumière de diamant
Gardant ton image la reflétant
Soufle d'amour, douce romance
Me fait m'envoler toujours plus loin
Pour admirer ce visage d'ange
Délice passionné pour ce coeur au loin
L'horizon de ce rêve d'espoir
Eveillant cette sève de l'amour
Guidant ma voix sans cesser d'y croire
Pour caresser ce visage d'ange chaque jour.