Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Qui suis-je?

Qui suis-je?
Suis-je d'ici ou d'ailleurs?
Suis-je de cette époque ou du futur?
Une chose est sûre c'est que je suis là

Qui suis-je?
Suis-je à la bonne place ou à la mauvaise?
Suis-je de ce sang ou d'un autre?
Une chose est sûr c'est que je suis dans cette famille

Qui suis-je?
Suis-je moi même ou une actrice?
Suis-je ma vérité ou mon mensonge?
Une chose est sûre c'est que...
Toujours je chercherai qui suis-je?
Où vais-je? Et avec qui irai-je?