Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Noyade D'amour

Sur une vague de flot dorée
Par le murmure de ta voix je me laisse bercée
Mon coeur est prêt a naviguer
Jusqu'a ton port pour enfin s'encrer
S'encrer dans un amour noyer de passion
Qui devra bientot se terminer pas une trahison
Je te dois la vériter pour sauver
L'amour qui es transporté par ce voilier
Ton port d'amour viendras le rejeter
Et dans les terribles raz-de-marée
Ma vie se feras dévorer
Mon voilier ne sauras plus s'orienter
Car il aura perdu la boussole qui,
Sur les flot lavais si bien guider...
Peut-être le voilier de mon coeur esseulé
Sauras par tout les chemin trouvé,
Celui ou ton amour as accosté
Et part tout les tempetes de mer...
Notre voilier d'amour sera faire face,
A tout les vents amère
Si ton coeur veux bien effacer toutes les chimère
Que la triste mer a su lui faire subir...