Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Les Dernieres Minutes

A tous les anges sans ailes
Il me reste 2 minutes
Mon coeur est sur l'autel
Je vois que mon ombre dans le miroir
Mon image reflete le noir
Mon corp es en exil
Je vois ma vie qui défile
Ma main tendue
Mon regard froid et perdue
J'attend la paix
Vous m'avez fait pleurer avec tord
Maintenant pleurer la mort
Il ne reste que peux de temps
Avant le grand moment
Essuyer vos derniere larmes
J'éteint ma derniere flamme
Il ne reste qu'une minute
Le temps es compter
Le sable disparait dans le sablier
C'a y'es on es arriver
Cest la fin du guerrier
Mon coeur es arreter
Mon corp deviend aussis froid,
Que le dernier regard que je vous ai porter