Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Le deuil

Nous faisons notre deuil
Car celle qui était importante a nos yeux
Nous as quitter pour le royaume de Dieu
Elle est partie sans dire Aurevoir
Mais on ne peux lui en vouloir
Elle n'a fait que suivre le couloir
Qui la menais au bonheur
La-bas elle est heureuse
Et de plus sa santé est beaucoup mieux
Cela est très dure pour nous tous
D'avoir vue quelqun qui étais cher
A nos yeux s'envoler
Vers un monde merveilleux
Dans ce cas il ne faut surtout pas lâcher
Car pour elle la vie s'est envolé
Mais la nôtre dois continuer
Ces pour ca qu'il faut faire
Notre deuil de celle qu'on aimais
Et que toujours ont aimeras
Notre grand grand-maman