Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Laissé par dessus laissé

Je naviguais tranquillement sur mon bateau
Quand tu es arriver l'amour de ma vie
Tu as tout fais pour que je t'aime
Et la au beau millieu de l'océan
Tu m'annonces que ce voyage
Peux se terminer d'une minute a l'autre
Je tombai alors dans le fond d'un precipiste
Quand tu ma rammasser
Tu ma secouru et redonner espoir
Mais tu m'annonce encore,
Que tu va peut-être me laisser m'éfondrer
Au fond de se sol
Ou je ne t'aurais plus pour me relever
Encore une fois...
J'étais dans le noir totale
Ta lumière m'a éclairer
Mais sans dire un mot
Elle s'es envoler...