Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

J'y voyais...

Dans mon regard...
J'y voyais une étoile étincelante
J'y voyais une lueur d'espoir
J'y voyais la mer calme et déchaînée
J'y voyais un monde entier
Dans mon regard...
Je n'y vois que le rejet du bonheur
Je n'y vois que la noirceur du désespoir
Je n'y vois que la mer triste et morte
Je n'y vois que le vide

L'indifférence, l'incompréhension
Le rejet, la souffrance...
Que puis-je voir dans mon regard, dans mes yeux?
Si on m'a tout enlevé

J'y voyais mon avenir
J'y voyais mes rêves mes ambitions
J'y voyais tout
Dans mon regard..
Maintenant ce n'est que...
Noirceur, tristesse,
Morosité, et mort
Je n'y vois plus rien du tout....