Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

J'ai tout compris

Ce soir j'ai compris
Que tout était fini
Même si ce que tu me donne
Es plus que de l'amour
Même si ce que tu me donne
Est une amitié si forte...
Pourquoi fallait-il que pour entendre
Ce que tu voulais me faire comprendre
Ai-je du me rendre
Aussi vulnérable a tes yeux

Je sais que je t'aimerai toujours
Jusqu'a la fin de mes jours
Et tu vas comprendre

Je suis sur que tu as compris
Que ce ne serais jamais fini
Ne sois pas contre
Que je rêve de toi en silence
Parce que tu ne veux rien entendre
Rien comprendre
Comme moi avant
T'inquiète je te comprend
Je l'ai vécu
Tant de fois depuis qu'on ces connu
Et ce n'est pas pour demain
Que je n'aurais plus autant de chagrin...