Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Espoir sans fin

Je n’en peux plus
Du bonheur disparu
Qui part et repart
Sans ne plus vouloir
Revenir
Combler mes désirs
J’ai crié,
Pleuré,
Pour que cet amour jamais n’ose se terminer
Mais j’ai dû accepter
Qu’il se soit envolé
J’ai beau insister
Te supplier
Prier ton cœur
D’alléger ma douleur
Tu restes de marbre,
Intouchable,
D’un amour pourtant si agréable
Qui me coule entre les mains comme l’eau dans le sable
Ouvre mes yeux sur l’espoir
Ne me laisse pas ainsi dans le noir
Je veux te voir
L’amour, je veux y croire
Je veux le ressentir
Je veux le vivre
Pourtant, je sais
Que jamais tu ne reviendras
Mais, laisse-moi
Rêver de toi en secret
Et penser
Que discret
Tu seras venir dans mes bras
Laisse-moi espérer
D'un espoir sans fin
Long et interminable
Que tu reviendras...