Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Audrey ARCAND

Aimez-Moi!

Je ris tellement que je pleure
Ma souffrance es pénible
Dans mon coeur l'oiseau a briser son aile
Il hurle au secour!
Aimez-moi malgré le mal
Danser pour faire couler
L'eau pure dans mes veines
Percé par la souffrance
Aimez-moi cri l'oiseau de vie
Bientot la mort d'un amour impossible
Arriveras au seuil de ma peur
Aimez-moi malgré la forteresse de solitude
Qui entoure l'ame de celui
Qui pour mon oiseau seras amour éternel
Dans mon coeur
Il y as un oiseau de malheur
Qui cherche son bonheur
Près de l'amour éternel
Dans une solitude interminable
Le malheur s'enseveliras
Pour que celui qui disait aimez-moi
Diras aime moi pour toujours comme aujourd'hui