Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aude CALIFANO

A Toi

Je t'es longtemps chercher sans jamais te trouver
Mais lorsque je tu était enfin a mes pied,
Je n'es pas sue t'aimé.
Tu a inssisté,
Et j'ai céder.
Sans le savoir je t'es céder ma vie
Cela me ravie
A présent je te dédi
Ces quelque phrases
Et montrer a toute les personne qui lirons ce texte
Et qui ne croient plus en l'amour.
Qu'il est vraiment bien caché
Et il faut le mérité.