Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atn Celia

K

Il peignait metamorphose
Ses pensées écarlates
Ou des corps à deviner
Se perdent dans des flots
De carmin et de vermeil
Des nuances ardentes qui lui brûlent les doigts
Animent mon oeil
Miment quelques secrets.