Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atn Celia

2

Lune tertiaire en marée basse
Notée en complémentaire
Si valent les nuances tangarines
Pour stopper l'hémorragie
Épopée cynique et de marine
Elle est partie au large
(Nue) hurler en sourdine

Le mal de terre.