Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Atn Celia

08019-01

Ils boiront avec toi
Tu apprendras leurs effluves
Visages en rétine
Si la mer se fâche
A braver l'écume
La paille pour dire l'audace.