Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Assane TOURE

Amour

Jusque à maintenant j'étais jamais amoureux
Et me voila dans le filet des amoureux
Abrogé par ce sentiment qui me vire
Je suis sûre que personne ne vivra pire.

D'un seul regards tu as pu brillé dans mon cœur
Rayonnante t'as rendu mes jours meilleurs
Éclatante comme la lune tu m'as charmé
Par ta personne je ne voudrais être blâmé.

Naturelle et simple t'as toujours su être
Naturelle et simple t'as conquise mon être
Prés à te suivre pour ne plus voir le retour
Prés à tous faire pour ne plus quitté ton amour.