Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arthur Li Kai ARTHUR KAI

Rue

Rue


Je suis prêt à me livrer à cette rue


Profitez de la touche coucher de soleil


Accepter les passants


Rencontrer un temps suffisant pour moi


Amour fou


Même si elle n'a jamais fait


Regarde-moi avec des yeux brillants


J'utilise toujours des mains poussiéreuses


Et des ongles boueux


Joue avec son rouge et son parfum préférés


Et un groupe de moineaux oisifs


Dans l'attente du printemps