Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsène ABLO

Rires et Regrets

Miroir

Espoir qui vire au noir
L’amour qui est détourné au soir
Car la nuit a tout noirci
Et les cœurs se sont endurcis

Je bave de savoir
Le pourquoi de ne pas te voir
Et mes yeux sans cesse ennoyés
Refusent cette réalté qui m’embrassent

Oui espoir derisoire
Qui rime avec illusion rasoir
Et je continue de saigner
Car notre passé veut disparaitre

Alors je me suis remis nu
Te retendant les bras
Avec un sourire cru
Sous nos draps, ton dû

La nuit est tombée pour eux
Mais mon amour n’a cessé de luire
Et de te caresser dans les yeux
Illuminés par la brise du passé