Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsène ABLO

LIGNES INTERIEURES

Lignes intérieures

Je voudrais naitre
Et ne pas être

Je voudrais voir
Et ne pas croire

Je voudrais aimer
Et ne pas pleurer

Je veux être dieu
Et refuser les cieux

Je voudrais être tout
Et tout qui me fuit de partout

Pourtant je voudrais
Croire sans voir
Rêver et sentir l’amour
Et lui, de m’aimer en retour

Je voudrais tant
Tant de mon prochain
Tant de tout ce qui est certain
Et qui resiste indéfiment au temps