Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arsène ABLO

FEMMES

Femmes

Pourquoi faut il qu’on les aime
Et que nous ne soyons plus les memes ?

Pourquoi faut il qu’on les prenne
Et que rien ne nous freine ?

Pourquoi faut-il que l’on vous choisisse
Et que tout y passe ?

Ah ! femmes
Pourqui je suis encore nu
Que me reserves-tu ?


Femmes de mon cœur
Combien de temps encore
De soirs et de jours sans soir ?