Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnold SIGNOU

Vains Fantasmes

Si l'amour pouvait être comme dans nos rêves
Aussi beau que le soleil qui se lève
Je viendrai mon amour te chercher
Mêmes dans les grottes les plus cachées

Si l'amour pouvait être comme dans nos songes
Aussi souple et joyeuse comme une éponge
Je te comblerai de caresse et de tendresse
Avec amour et sans paresse

Si l'amour pouvait être comme dans nos pensées
Toujours et toujours compensées
Alors je serais ton compensateur
Et je calmerai tes douleurs

Si l'amour pouvait être comme nos hallucinations
Charnel et vécu avec passion
Je serai selon tes désirs les plus sensuels
Et je satisferais tes désirs passionnels

Hélas hélas il ne l'est pas
Hélas hélas il ne le sera pas
Alors oublions nos songes et nos rêves
Tôt le matin avant que le soleil ne se lève.