Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud ST JEAN

Infini...

Sous le bruit de la lune
Par le vent, l'orage et l'écume
Par ce firmament, cet éclipse du temps.
Pour achever la boucle de l'instant,
Je garderai ce poème à la vie
Ce grand aujourd'hui
Ce miracle, cet infini.