Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud Lecrosnier

Le spectacle

Dans le silence de l’heure enivrée,
Au repaire des âmes tourmentées,
Vient la Muse qui, le temps d'une nuit,
Soulage les maux de nos cœurs meurtris.

Ses harmonies bien trop exquises
Délivrent de divins accords
Aux litanies des Valkyries
Qui grésillent de notre mort.

Son fantôme danse comme un flambeau,
Témoin des terres oubliées ;
Et quand l’Aurore creuse nos tombeaux,
S’élèvent des cris de gaité!