Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Une fleur une delivrance

Nous sommes en phase je n ai pas asser de phrase pour te dir
Ce sentiment de force de faiblesse prés de toi je me sens bi
Je te le dis de vive voix je ne tiens qu'a toi je suis la p
Mon cœur pleure car il vois que tu souffre tu ne le mérite p
Je suis la pour toi si seulement si
Cette solédad me rappelle que tu es la seule que mon cœur ap
Il reste en suspend devant ton jugement
Il bat de moins en moins vite et va finir par s écrouler car
Tu ma donner des ailes et le pouvoir d enlever cette haine e
Comme quoi ma vie n est pas faites que d erreurs je t ai ren
Et jamais de t aimer mon cœur n aura de cesse
Il se sent si solide prés de toi si fable loin de toi
Tu sais que pour toi je ferai n importe quoi jtm
Tu es la prunelle des yeux le diadème la sirène qui enchante