Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Passion

Je suis un passionné je me laisse emporter
Par cette tendresse ses caresses me tourne la tête
Il me faut du temps pour me remettre de ses sensations
Mon corps mon être ne veux pas en sortir
Je veux me sentir vivre et par cette ébullition de sentiment
Je comprend que je n aime que toi
Toi qui est dans mes bras qui veux toujours de moi
Laisse moi gouter ce corps et vivre pleinement ce pêché
Nous sommes ensorcelé
Par cette amour qui nous déchaine
Par cette passion qui nous gangrène
Je suis tien tu es mienne