Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Matin

Ce matin je te regarde dormir
Et je pense qu'un ange dort a coter de moi
Je veux effleurer son corps ses cheveux
Et la laisser dans son petit rêve malicieux je
Veux la protéger la serrer contre moi lui faire comprendre
Que c est la seule que je veux avoir a mes coter pour me rév
Elle entrouvre ces jolie yeux bleue je l admire et la contem
Regarde son doux sourire qui vient car elle vois
Que je suis déjà réveiller et que je la regarder dans son so
Je lui fait un bisou sur la joue et lui demande ce qu'elle
Elle me dit rapproche toi enserre moi de tes bras
Laisse moi sentir ton corps contre le mien dans ce doux mati