Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arnaud GUELA

Amourette


Comme une caresse que mon cœur presse
Je ne voudrai que rien en la blesse
Que cette tendresse cette douceur ne soit pas en reste
Que le fait d'être loin l oppresse
Pour qu'un zeste d'amour lui rende le sourire
Qu'a l'avenir elle ne puisse plus souffrir
Lui offrir un empire de douceur
Jamais plus elle n'aura peur
Elle connaitra juste le bonheur