Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arminé GRIGORYAN

Immortel

Chaque soir, je rêve de toi,
Je te vois sans moi,
Tu verse des flots de larme,
Pourquoi utiliser cette lame?

Devant toi une tombe
Tes larmes explose comme une bombe,
Et je me réveille seul,
Mais j'aime être seul !

Pourquoi es tu parti?
Tu était tellement gentil,
Je te rejoins dans mes rêves!
Et avec l'enfer j'ai fais une trêves!

C'est a toi que j'en pose la question!
La mort est-elle la solution?
Devrions nous êtres immortel?
Pour que la vie soit belle?


Arminé Grigoryan