Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arlette MARTIN

J'aime la Galette

les bons rois.
Quand arrive le temps des rois
La galette arrive sur la table
On la coupe en six ou en trois
La fève du gâteau sera là
Elle est dure sous la dent
La galette a désigné son roi
Et il doit payer le prochain
Mais qui sera le futur roi
Désigné par la prochaine fève