Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Arkhypova ANASTASIYA

Mon Chevalier

Mon chevalier, Cher protecteur, ma vie!
Je ne peux plus jamais ecouter comment les feuilles bruissen
Cette distance qui nous sépare me rend une folle
Je suis desolée, mais seulement le rossignol vole

Mes jours sans vous sont banals: je ne vois pas ni soleil, n
Le printemps n"est pas le temps d'heureux amour
Pour moi...vraiment....toujours...

Mon coeur est dans un panier - je suis une esclave de ma des
Je peux être près de vous seulement, quand je dors beaucoup

Je souffre de mes fautes sans entrer dans l"enfer
"Trouvez-vous un peu d"humanité" - Je prie Lucifer
Mon amour pour vous c'est important dans ma vie
Mon chevalier, vous êtes mon homme idéal comme Adam pour Eve