Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Apo JOJO

Istanbul

Rapelle toi
Mon amour la ville de notre premiere rencontre
C'est la ou tant de Sultan on vécut
La ou tous le monde vivait heureux
La ou nous nous somes échanger notre premier baiser
Rapelle toi
Ce que cette ville representé pour nous
Ville de tous les bohneurs
Meme les plus petits
Rapelle toi
Nos longue discutions sur cette ville
Rapelle toi
La mosquée Bleu
Le lieu ou pour la premiere fois j ai aimé
Oui sans cette ville dis moi nous serion nous rencontrer
Alors n'oublie pas , ne l'oublie pas
Pour ne pas m'oublier il faudra que tu te souvienne d'elle