Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antony GIGNAC

Au bout de la vie

Quand la braise de mon cœur s'éteint,
Lorsque mes souvenirs tombe dans l'oubli,
Dieu me tend la main,
Et je monte avec lui.

Sans regret,
Je regarde ma vie,
Tout se que j'ai accompli,
Tout ceux que j'aimais.

Au delà,
Je vois mon corps inanimé,
Ma famille pleurée,
Mais il étais temps pour moi.

Ainsi va la vie pour tous,
Suivi de la mort,
Chair et os ou,
Âme et corps.