Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Les femmes qu'on a connues

Ont laissé des odeurs
Les femmes qu'on a connues,
Des sons et des saveurs
De paysages inconnus.

On ne sait pas vraiment
Ce qu'elles representaient,
Mais elles poussent souvent
Tant l'art que la pensée.