Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

L'attente

La présence inutile sur la terre
De nos corps attend qu'une nouvelle
Situation les emporte;
Que les emporte où rien n'est matériel,
Où sous la terre on regarde le ciel,
Avec des yeux d'aveugle;
Avec des yeux finalement tournés
Vers les mystères qui venaient cachés
Par la vie fourmillante.