Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

Esprits des Lieux

Esprits des Lieux,
Vous qui savez
Si bien cacher
L'Identité
Des Bien-Aimées,
Qui soutenez
L'Espoir de ceux
Qui, malgré eux,
Voudraient trouver
Tout leur Passé
Et modifier
Les histoires nées
Et achevées
Dans les années
à cause des
Fragilités
Des Destinées,
Esprits des Lieux,
Esprits figés,
Venez donner
Aux coeurs cassés
Du moins un peu
D'Eternité,
Vous qui gardez
Tous les Secrets
Des Temps fanés !