Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antonio TERRACCIANO

C'est pas toi

C'est pas toi, mais l'Allemande,
Celle qui a fait rêver mon coeur,
A qui j'apporte une offrande,
Que je tiens pour une soeur.

Le temps passe, le soir gagne
Les espaces encore restés
Libres dans mon a^me qui épargne
Les efforts pour les peupler.

Mais le peu d'espace qui reste,
Et ça arrive naturellement,
C'est un mot, ce sont ses gestes
Qui le remplissent souvent.