Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine VEUVE

Cloches

Musique de toujours
Envoûtante, triste, lointaine
Se répandant dans les airs, le ciel
Par tous les temps
Emportée par le vent
Rythmant la vie quotidienne
à travers les siècles,
à travers les terres,
L'agrémentant de ses sonorités enchanteresses.
Mélodie évocatrice des temps passés, durs, heureux.