Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine TORTELLIER

Elle


Elle était là,juste devant moi
A se trémousser, a faire quelques pas
Et dans ses yeux , je lisais
C'est merveilleux, elle m'aimait