Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine CALMEL

Inssoucience

Je le voyais comme je vous vois à present,
Il se tenais debout devant moi sans aucune expression,
Comme si son regard me transpersait,
Il parlait sans me parler et son visage m'intriguait,
Comme si un jour avant celui-ci je l'avais abordé,
Il semblait si mort et si vivant à la fois,
Mais je n'arrivais pas a distinguer ses émotions,
Ses yeux étais pourpre enfer et ses pied ne touchaient pas t
Comme si il voulait se faire oublier et voulait disparaitre
Il s'essuyait les mains,
Il semblait mort, sans âme ...
Ou peut être que c'etais moi qui l'etais ...