Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Antoine ANDRE

Solitude

Le printemps est là,
Pourtant, les fleurs sont fanées.
Je suis seul, tristesse.

Elle est partie, loin.
Elle a emmené mon coeur ;
Elle m'a oublié.