Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anonima ANONIMA

Sans lui

Sans lui ,je mennui
Je suis triste mais je le sais
Il ne m'aimera jamais
Mes amis m'ont trahis
Il lui ont dit
Il l 'a mal prit
L espoir est tout ce qui me reste