Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny MARTINE-B.

Triolet pour un malheureux

S’il n’avait pas tant de rancœur
Il en serait bien plus heureux,
Nous pourrions l’aimer de grand cœur
S’il n’avait pas tant de rancœur.

Il vit la vie à contrecœur,
N’y comprend rien, c’est désastreux !
S’il n’avait pas tant de rancœur
Il en serait bien plus heureux.

(Extrait du recueil « TOUTES SORTES D'AMOUR DEVIENNENT POÉSIE »)