Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny MARTINE-B.

Les bancs

Les bancs avec mémé,

Les bancs des écoliers,

Les bancs du vieux lycée,

Les bancs de faculté,

Les bancs et l’être aimé,

Les bancs avec bébé,

Les bancs jours de congés,

Les bancs des retraités,

Les bancs cœurs dévastés
près de dalles marbrées.

(Extrait du recueil « MES 100 PETITS POÈMES - Évasion »)