Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny MARTINE-B.

Le papy

Il a les cheveux blancs,
Il fait souvent pipi,
Est un peu bedonnant
Et parfois assoupi.
Il enlève ses dents,
Se dit souvent flapi,
Trouve ses os flippants
Et se sent décrépit.
Mais dès qu’il voit l’enfant
Il revit
Et bondit,
Et chante des YOUPI !

(Extrait du recueil « MES 100 PETITS POÈMES - Évasion »)