Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny MARTINE-B.

Intimement

Trop loin — Arrachement
Unis par les pensées
Amour dans le tourment
Nos deux âmes blessées

Avion — Radieusement
Ton cœur est dans mon cœur
Amour-rapprochement
Mon âme attend sa sœur

Cohue — Déferlement
Mes yeux sont dans tes yeux
Amour ! quel long moment !
Âmes en lacs soyeux

Candeur — Roucoulement
Ma main est dans ta main
Amour-débordement
Deux âmes, un chemin

Tout près — Pétillement
Tes lèvres sur mes lèvres
Amour, doucettement…
Plus qu’une âme et la fièvre.

(Extrait du recueil « TOUTES SORTES D'AMOUR DEVIENNENT POÉSIE »)