Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Anny AYRAUD

Si depuis si longtemps



Mon amour si depuis si longtemps
Chacun des jours des soirs d'amour
L'on gardait lents et odorants
Comme feraient tous les amants
Depuis tant et tant serions ruban
De firmament
Mon amour roule-moi dans les vagues de juillet

Mon amour si depuis si longtemps
Chaque baiser chaque caresse
L'on tissait chauds et miroitants
Comme feraient tous les amants
Depuis tant et tant serions robe
De volupté
Mon amour encre-moi dans la page de ta vie

Mon amour si depuis si longtemps
Chaque sourire chaque désir
L'on chantait doux et palpitants
Comme feraient tous les amants
Depuis tant et tant serions coeur
De troubadour
Mon amour scelle-moi dans la pierre du temps

Mon amour si depuis si longtemps
Chacun des mots des cris d'amour
L'on berçait forts et chavirants
Comme feraient tous les amants
Depuis tant et tant serions sable d'éternité
Mon amour coule-moi dans l'écorce du figuier